El estrés está relacionado con el aumento de colesterol y la presión arterial, que son factores de riesgo para el corazón junto con la obesidad y el tabaquismo.
Controlar la tensión y mantener una dieta saludable reduce la posiblidad de sufrir un accidente cardiovascualar.
Prevenir las enfermedades del corazón es posible gracias al consumo de frutas y verduras en abundancia; grasas saludables como las de los aceites cártamo, girasol y maíz, aguacates, nueces y almendras son también benéficas. El consumo de pescados azules se ha relacionado con la disminución del riesgo cardiovascular; los pescados azules son: bonito, arenque, salmón, sardinas, anchoas y caballa. Es necesario reducir el consumo de grasas saturadas (manteca, embutidos, vísceras, mayonesas y productos de pastelerías) así como eliminar el hábito de fumar y reducir el consumo de alcohol.
El Lactoserum por ser muy bajo en grasa y no contener colesterol es un excelente alimento para quienes buscan controlar su consumo de grasas. Además, contienen elementos que se han relacionado con el control de la presión arterial y del colesterol sanguíneo.
Consumir Lactoserum, mantener una dieta rica en frutas y verduras, y realizar actividad física con regularidad es saludable para el corazón.
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